Click to order
Cart
Total: 
Выберите способ доставки
Нажимая на кнопку "Отправить данные" вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Париж
Как добраться на самый известный блошиный рынок.
Париж
Как добраться на самый известный блошиный рынок.
Опять про блошку. Сохраняем себе, пишу как добраться с впечатлением и без.
Рядом с рынком два метро Гарибальди и Porte de Clingancourt. Оба находятся к нашему с Юлей удивлению в 1 зоне, поэтому билет стоил 1,8 евро, а дорога заняла 15 мин (от метро сен жермен). По сторис Вы видели, что Черкизон есть везде. Если хотите впечатлиться, как мы, то езжайте до Порта де Клиньянкур. По указателю выходите к marche aux pucex и слева начинается экзотика прям до местного МКАДа)
А вот назад мы шли уже до Гарибальди по обычной улице, без трешака. По времени одинаково. Что бы попасть к гарибальди, нужно выйти на улицу Rosiers, там кстати находится известный ресторан, о нем попозже, если хотите)

После блошки обязательным местом посещения должно быть модное бистро Ma cocotte, дизайном которого занимался известный Филип Старк, также это место стало меккой всех дизайнеров, которые посещают блошку и излюбленным местом всеми любимой Келли Уэстлер, чтобы пройти в заведение в рабочее время рынка нужно постоять в очереди или забронировать столик, но если при входе купить горячий шоколад, то услужливый торговец позаботится о том, чтобы разместить вас без очереди, об этом знают немногие, поэтому пользуйтесь.