Click to order
Cart
Total: 
Выберите способ доставки
Нажимая на кнопку "Отправить данные" вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Прихожая. Гостиная. Кухня в загородном доме в Подмосковье
По нашим работам можно заметить, что мы не очень часто предлагаем ламбрекены в интерьер, но это не значит , что мы не умеем их шить )))
Прихожая. Гостиная. Кухня в загородном доме в Подмосковье
По нашим работам можно заметить, что мы не очень часто предлагаем ламбрекены в интерьер, но это не значит , что мы не умеем их шить )))
Умеем, любим, разрабатываем собственные технологии и предлагаем только там где они они действительно будут смотреться высококлассно, например как в этом интерьере Гостиная во всей красе!
Нежные, благородные портьеры, уютная и функциональная римская штора и скатерть. Комната заиграла новыми свежими красками. У нас получилось очень целостное текстильное решение кухни и гостиной. А за счёт того что использованы разные фактуры, цвета и декоративные приёмы, интерьер в целом хочется рассматривать и рассматривать. Мы подбирали вышивку, но несколько другого характера. Ткани должны были гармонировать с решением кухни, но не повторять его. Это кухня на которой висят уже не первые наши шторы. И каждый раз они не похожи друг на друга.Когда мы начинали этот проект- начиналось лето. При выборе ткани хотелось свежей зелени и цветов, чтобы объединить сад и интерьер. Но совсем не хотелось делать шторы в цветочек. На римскую штору была предложена ткань с красивой вышивкой и повторяющимся рисунком. Льняные портьеры из ткани от любимого бренда Duralee и конечно тоже с вышивкой.Завершает композицию аккуратный зелёный кант на портьерах. Нам очень не хотелось забирать естественный свет и сильно приглушать ткань. Поэтому мы нашли очень тоненький, потрясающий по качеству подклад Houles, на который посадили эти шторы! Нереальная вышивка на ткани для римской шторы задала направление всей композиции и получила продолжение на скатерти и юбочках. Мы вышили этот рисунок в своей мастерской и получился идеальный комплект!