Click to order
Cart
Total: 
Выберите способ доставки
Нажимая на кнопку "Отправить данные" вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Бревенчатый дом в Подмосковье.
История одного дома в Подмосковье. Один из наших глобальных проектов 2017г.
Бревенчатый дом в Подмосковье.
История одного дома в Подмосковье. Один из наших глобальных проектов 2017г.
Так же помимо штор, присутствует перетяжка мебели,электро карнизы, жалюзи плиссе,изголовья для кровати. Разнофактурность этого проекта вдохновляет на эксперименты . Давно хотели совместить грубые ткани с изящным шелком. Восьмиметровые окна? Для нас нет никаких преград ни для пошива, ни для замеров ни для навески. В этом проекте мы перетянули диван заказчиков негабаритного размера в натуральную состаренную кожу. И добавили к нему очень уютные подушечки, которые вы увидите пролистав галерею.

Льняные шторы с контрастным шелковым кантом идеальное текстильное решение в комнату девочки , также в эту комнату мы подобрали изголовье от Шотландской фабрики Voyage Maison-настоящее произведение искусства.

В детской комнате для мальчика, будущего школьника, идеальные обои cole&son подчёркнуты лаконичными структурным димаутом, а в качестве кантов по внутреннему краю выступила тесьма. Как вы заметили, все шторы в доме абсолютно разные, но между ними прослеживается общая нить в оттенках, моделях, так называемом духе. Общее настроение едино, но при этом каждая комната со своей изюминкой.